Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min