Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min