Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Tartare de saumon
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min