Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de lardon
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1326 kJ / 317 kcal
Lipides 15 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...