Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
2h 10min
Crevettes à la vanille
25min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Velouté de moules au safran
40min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tielle sétoise
3h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bourride
1h