Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Quiche aux coings et bleu
1hod. 45min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Crackers aux crevettes
30min
Daube d'agneau aux artichauts
1hod.
Ragoût de langouste
1h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1hod. 45min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.