Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poisson tandoori
2h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Rougail morue
25 dk
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min