Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
ou 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Flan de patate douce
40 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tatin de navets
10óra
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min