Flans vapeur aux épinards

Flans vapeur aux épinards

4.0 76 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • huile végétale pour les ramequins
  • 20 g d'amandes décortiquées
    20 g d'amande émondée
  • 100 g d'épinards frais coupés en morceaux
    100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
  • 4 œufs
  • 40 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 278.7 mg
Protides 10.2 g
Calories 578.5 kJ / 139.2 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...