Appareils et accessoires
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
-
150 g de vin blanc moelleux
-
150 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
4 filets de truite
-
30 g de crème fraîche
-
200 g de lait à température ambiante
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423 mg
Protides
27 g
Calories
1781.3 kJ /
428.3 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
40.8 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min