Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
TM6 TM5 TM31

Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard

4.2 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
  • 150 g de vin blanc moelleux
  • 150 g d'eau
  • 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 4 filets de truite
  • 30 g de crème fraîche
  • 200 g de lait, à température ambiante
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1781.3 kJ / 428.3 kcal
Protides
27 g
Glucides
12.3 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
40.8 g
Fibre
5 g
Sodium
423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives