Versions compatibles
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1óra 15p
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min