Versions compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min