Versions compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min