Versions compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Tatin de navets
10óra
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Sauté de champignons
55 min