Gratin de conchiglioni aux blettes

Gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 65 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 346.9 mg
Protides 17.1 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...