Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Barres de céréales au quinoa
35min
Babka au potimarron
4h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Galettes de betterave
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pancakes aux épinards
30min