Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.