Tarte aux oignons et tapenade

Tarte aux oignons et tapenade

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 712.3 mg
Protides 4 g
Calories 1374.1 kJ / 328.4 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...