Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min