Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min