Quiche à la ricotta et aux champignons
TM6 TM5

Quiche à la ricotta et aux champignons

3.2 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de noix de coco en poudre
  • 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de noisettes grillées
  • 1 poignée de pousses de betterave

Infos nut.
par 1 part
Calories
2590 kJ / 622 kcal
Protides
16 g
Glucides
37 g
Lipides
44 g

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