Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min