Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Légumes croquants
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min