Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl mauve
3 Std.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Turbot sauce champagne
30 Min