Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Cornbreads
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Falafels
12h 45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Haricots blancs à l'ail
50min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Potée de haricots fumés
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h