Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
TM5 TM6

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    ou 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g de mélasse
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
754.7 kJ / 179.5 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
24.3 g
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives