Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Chili végétarien
1h 5min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Chili sans viande
1h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min