Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pizza au chou-fleur et champignons
1óra
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
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Galettes de potimarron aux châtaignes
1óra 15p
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1óra
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
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Gnocchi aux épinards
1h 5min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1óra 10p
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1óra
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1óra 15p