Appareils et accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9.9 g
Calories
935.5 kJ /
223.6 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufre de légumes
35min
Gaufre quiche
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Granola chocolat-amande
45min