Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min