Appareils et accessoires
Tarte au potiron d'Halloween
Prép. 30min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
810 mg
Protides
10.4 g
Calories
1312 kJ /
313.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gaufre de légumes
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min