Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Galette des rois au chocolat
1h 40min