Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Couscous au saumon
55 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1hod. 35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Tomates farcies
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min