Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
  • 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
  • 2 oignons en morceaux
  • 2 brins de persil frais
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
  • 1000 g d'eau
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1795 kJ / 427 kcal
Lipides 12 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...