Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min