Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 46 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (optionnel)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 650.8 mg
Protides 15 g
Calories 1697 kJ / 405.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...