Appareils et accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min