Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
ou 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optionnel)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Flan de poireau et pancetta
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min