Appareils et accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Chili con carne
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min