Versions compatibles
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 dk
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Tarte aux champignons et beaufort
1j 15 menit
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Chakchouka à la feta
1h