Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
892 mg
Protides
15.7 g
Calories
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
28.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita épinards et feta
2h 25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h