Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
892 mg
Protides
15.7 g
Calories
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
28.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min