Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
TM6 TM5 TM31

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.4 ( 19 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 part
Calories
615.5 kcal / 2556.3 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
49.3 g
Glucides
26.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
28.5 g
Sodium
892 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives