Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min