Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min