
Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min