Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais, effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de petits pois frais, écossés
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune, en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2418 kJ / 575 kcal
Protides
36 g
Glucides
61 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives