Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min