Appareils et accessoires
Curry de poulet automnal
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.5 mg
Protides
35.8 g
Calories
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet à la vanille
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Cari poulet
45min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min