Appareils et accessoires
Crevettes à la vanille
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
18 g
Calories
1280 kJ /
307.8 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min