Versions compatibles
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min