
Versions compatibles
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon coupé en quatre
- 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- 3 brins de persil frais
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poulet en morceaux
- 15 g de noisettes hachées
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe bombée de chapelure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noix de cajou
- 100 g de pousses d'épinards
- 75 g de feta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 388 kcal / 1623 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 14 g
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