Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1sa 30 dk
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1sa 30 dk
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min