Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2458 kJ / 585.5 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 5.8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...