Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
2 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousse d'ail
-
2 branches de céleri en bâtonnets
-
5 carottes en bâtonnets
-
1 poivron rouge en lanières
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1 oignon émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1261.7 mg
Protides
24.1 g
Calories
1426.1 kJ /
340.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min