Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
2 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousse d'ail
-
2 branches de céleri en bâtonnets
-
5 carottes en bâtonnets
-
1 poivron rouge en lanières
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1 oignon émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1261.7 mg
Protides
24.1 g
Calories
1426.1 kJ /
340.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Mapo bœuf et tofu
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Soupe won ton
40min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min