Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 20min
8 portions

Ingrédients

La mayonnaise chimichurri (la veille)
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
  • 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
  • 2 œufs
  • 800 g d'eau
  • 600 g de légumes variés surgelés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 509.9 mg
Protides 32.9 g
Calories 2595.9 kJ / 620.4 kcal
Lipides 48.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...