Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
TM31 TM5 TM6

Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de fond de volaille
  • 1 c. à café de moutarde fine
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet garni
  • 6 carottes, en biseaux
  • 4 panais, en biseaux
  • 1 blanc de poireau, en biseaux
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de persil frais
  • 80 g de sirop d'érable

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2151 kJ / 513 kcal
Protides
37 g
Glucides
38 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives