
Versions compatibles
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes en biseaux
- 4 panais en biseaux
- 1 blanc de poireau en biseaux
- 60 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kcal / 2151 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min