Appareils et accessoires
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de grains de blé
-
300 g de bouillon de légumes
-
3 - 5 brins de persil frais
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant250 g de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
-
150 g d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
37.5 g
Calories
3132.5 kJ /
748.7 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Riz cantonais
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min