Versions compatibles
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Courgettes farcies
45min
Crème-dessert au caramel
3h
Chili Con Carne
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min