Versions compatibles
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Jambalaya de poulet
40min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poisson sauce coco
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h