Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Tacos burger
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min