
Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais et un peu pour le dressage1 c. à soupe
-
de tomates cerise300 g
-
de poivron rouge en morceaux (2cm)100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
œufs6
-
d'eau600 g
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1037.5 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
15.7 g
Glucides
22.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
115.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Risotto aux champignons
30min
Chakchouka à la feta
1h
Fricassée de poulet
55min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min