Œufs cocotte façon chakchouka

Œufs cocotte façon chakchouka

4.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
  • 300 g de tomates cerise
  • 100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 œufs
  • 600 g d'eau
  • persil frais haché
  • pain en tranches grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 115.4 mg
Protides 10.1 g
Calories 1037.5 kJ / 248 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 22.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...