Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1914 mg
Protides
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min