Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Fricassée de poulet
55 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 dk