Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.4 21 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 196.7 mg
Protides 10.5 g
Calories 1572.5 kJ / 375.9 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...