Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Galette de ratatouille
1h 30min
Buddha bowl au poulet
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Boreks au fromage
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h