Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de riz croustillante
45min
Tacos burger
50min