
Appareils et accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2460.1 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
25.1 g
Glucides
43.4 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
875.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au porc doré
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min