Appareils et accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de cheddar, en morceaux250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.2 mg
Protides
48.3 g
Calories
2460.1 kJ /
588 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Paëlla veggie
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Jambalaya de poulet
40min