Boulettes de poulet au pesto rouge

Boulettes de poulet au pesto rouge

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Les boulettes de poulet et riz
  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de riz basmati
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 5 g de persil frais
  • 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 40 g de chapelure sans gluten
  • huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
  • 70 g d'amandes émondées
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 318.2 mg
Protides 19.4 g
Calories 1576.5 kJ / 376.8 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...