Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protides
19.4 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min