Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protides
19.4 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min