Appareils et accessoires
Chili de bœuf et muffins de maïs
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les muffins de maïs
-
beurre pour les moules
-
85 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
150 g de farine de blé
-
150 g de semoule de maïs fine
-
250 g de lait ribot
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
950 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de grains de maïs doux en conserve
-
220 g de haricots rouges en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1789.8 mg
Protides
53.3 g
Calories
3705.5 kJ /
885 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20 dk
Curry de poulet et riz
40 dk
Chili Con Carne
30 dk
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 dk
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 dk
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 dk
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 dk
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 dk
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1sa 10 dk
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1sa
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 dk
Nouilles asiatiques et légumes
30 dk