Versions compatibles
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
ou 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 101.8 g
- Lipides
- 121.8 g
- Graisses saturées
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1643.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13ωρ. 15 λεπτ.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
La tourtière
6h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min