Appareils et accessoires
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Rôti de porc aux légumes
-
50 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'épaule de veau1000 g d'épaule de porc, désossée
-
1 oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
2 clous de girofle
-
1200 g d'eau
-
600 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
-
150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
120 g de pois chiches en conserve
-
80 g de vermicelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1752 kJ /
418.7 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min.
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min.
Txilindron d'agneau
1h 15 min.
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Lasagne de blanquette
2h 40 min.
Côtes de veau à la provençale
30 min.
Ragoût de dinde à l'ail
40 min.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min.