Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min