Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.