Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Irish stew
3h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min