Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cubaine
40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min