Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Porc aigre-doux
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min