Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Cari poulet
45min
Poulet laqué au sésame
40min