Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min