Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1hod. 20min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Wok de crevettes
35 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min