
Appareils et accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pêches dénoyautées150 g
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
de cumin en poudre3 pincées
-
de miel1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail½ gousse
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle15 g
-
de viande hachée500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
824.3 kJ
Protides
23 g
Lipides
7.3 g
Glucides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
321.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min