Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de thon
1h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Pas d’évaluation
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min