Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min