Appareils et accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Prép. 30min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
17.6 g
Calories
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pâte à tortilla
50min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cheese naan indien
2h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min