Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
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Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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3 Std.
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1h 30 min
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Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
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