Empanadas aux légumes et pesto

Empanadas aux légumes et pesto

3.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
5 portions

Ingrédients

Les empanadas
  • 50 g d'oignon
  • 225 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à café de ketchup
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • farine pour le plan de travail
Le pesto
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 40 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 380.4 mg
Protides 17.6 g
Calories 2482.4 kJ / 598.4 kcal
Lipides 42 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 35.6 g

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