Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Butter chicken à l'indienne
1h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Mapo bœuf et tofu
35min
Bobun végétarien
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Pizzadillas
45min
Okonomiyaki
50min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min