Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe de gyozas
1h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Okonomiyaki
50min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min