Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Médaillons de légumes
1h 10min
Crispy potatoes
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Briouates à la viande
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min