Appareils et accessoires
Buns au porc frits
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
124 mg
Protides
6.8 g
Calories
640.4 kJ /
153.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min