Versions compatibles
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
ou 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Soupe canadienne
40 menit
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1hod.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40 menit
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Jus de pommes
20 Min