
Appareils et accessoires
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.9 kcal /
3171 kJ
Protides
26.4 g
Lipides
40.7 g
Glucides
74.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
535.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min