
Appareils et accessoires
Fajitas aux restes de poulet
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à tortilla
-
120 g d'eau
-
100 g de farine de blé
-
150 g de farine de blé complet
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
-
200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron vert
Infos nut. par 1 portion
Calories
354.3 kcal /
1482.5 kJ
Protides
47.8 g
Lipides
13.8 g
Glucides
38.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
531.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Tacos burger
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.