Fajitas aux restes de poulet

Fajitas aux restes de poulet

3.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte à tortilla
  • 120 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine de blé complet
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
  • 200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
  • 8 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron vert

Infos nut. par 1 portion

Calories 354.3 kcal / 1482.5 kJ
Protides 47.8 g
Lipides 13.8 g
Glucides 38.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 531.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...