Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 531.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 menit
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20 min.
Tisane et biscotti
55 min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Vinaigrette citronnée
5min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min