Appareils et accessoires
Boulettes de dinde sauce moutarde
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optionnel)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1276.5 mg
Protides
36.8 g
Calories
2458 kJ /
587.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h